博馨

乳头有白点 很痛

我宝宝快50天了,母乳喂养,前几天左侧乳房有很大硬块,奶也不容易 后来发现乳头上有小白点 弄不掉 硬块倒是没有了 可是现在宝宝很喝奶时 我非常的痛 针刺一样 吃完后还会痛两三个小时 不敢碰 我该怎么办?有什么好办法不让他那么痛吗?我的奶水特别的多 总需要用吸奶器吸 不然就涨的痛 不吸就会出现硬块,是不是奶管还不够疏通啊?请教有经验妈妈们 谢谢

canmie

你的奶水太多做成的,哪些白点其实是奶,我介奶的时候就是这样子,痛了三天就不痛了.

提问者对回答的评语:谢谢

乐鱼

可能是的,我家宝宝小时我也是经常这样,找大夫开点药吃吃就好啦