小王虎

我现在是19周,胎动每天都有吗

我现在19周了,胎动很不明显,有时候一天动一次,第二天又不动了,我很担心,不知道该怎么办,你们有这样的情况吗,另外你们大概多长时间能感到一次胎动呀。

lihong1188

已经快五个月了,可以去检查一下。按理来说应该是动的,每天都动,那也说不准,也许本身他就不好动。还是去医院检查一下吧。

曈曈妈2009

准妈妈,5个月了,宝宝是会动的哦,虽然不是很平繁,但每天都会动,现在宝宝很小,懂得幅度不大,有时你不会感觉到,你每个月不都是要孕检的吗?胎心很正常就不用担心了,如果妈妈很胖,胎动感觉的也不会明显,到7,8个月时宝宝就会频繁的动了,尤其在你吃饭的时候,呵呵!总之只要按时孕检,胎心正常就不用担心,月份大时医院会安排做胎心检测的,也就是开始数胎动了,准妈妈就要注意罗。