ccrryy369

急!询问亨氏米粉好吗

宝宝快4个月了,想添辅食,请问亨氏米粉怎么样啊有没有问题啊?

colouryu

我家的也是刚开始吃,我也给她买这种。本想给雀巢的。但因为它的奶粉出过好多次问题所以还是选亨氏米粉。宝宝吃得挺好的。但以后你要多给她喝水,不然便便不准时。

子轩爹

听说不错,好像雀巢的米粉也不错
我家宝宝也快四个月了,还没给他添加过什么辅食,也就这两天才给他弄了些果汁喝

开心小鱼

你好,我家宝宝从小没吃过米粉

依依爱

是不错,不过我也是觉得雀巢不错!我给我女儿选雀巢!

晗沂

我家都是上福州买那个自已弄的,有一回没了,也买享氏的