脚丫儿

急急急急!请有经验帮忙看下

30周做B超双顶径8.4cm,股骨长6.3cm,胎心151次/分,最深羊水6.6cm,胎盘位于前壁厚约3.0cm II级。
医生看了数据之后也是说正常。可是回家没几天宫缩并且肚子发涨(像是来月经一样的感觉),请问这样会不会早产?心里很担心!!现在才31周,请问是不是到孕后期都这样啊?

子轩爹

最好还是让医生给检查一下,看胎儿入盆了没有,还是就是宫颈口开了没,如果开了就是要生了,如果还没开,就还不到时候呢,有可能是假宫缩
我那时候快生的时候也有这样的情况,那天晚上肚子疼,然后就是肚子的一边鼓起个老大的包,间隔一两分钟就疼一回,第二天去检查说是假宫缩,而且宫颈口并没有开
不过我是剖腹产的,我一个朋友那时生的时候就是提前一个多月就有宫缩的情况
让医生给摸一下就可以了,不必太担心

提问者对回答的评语:谢谢

lailihong

快去看看吧,我是没有这样过。不要太紧张了看看医生怎么说的

水妹

上医院哦,30周做的胎检和现在的可不一定一样,