zhengjazhen

宝宝鼻涕里有血丝

宝宝的鼻涕里面带有一点血丝,请问各位还要紧啊?是不是缺某种维生素引起的啊?

水妹

是不是上火呢,吃点凉性水果如梨等,还要多喝水

言芯

你好!宝宝可能是有些上火,鼓励给宝宝多喝水。适当的给宝宝下火的如每伴清火宝,伊威清凉伴侣,母乳喂养的妈妈应饮食清淡为主避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成母体内热,进而影响宝宝。宝宝健康成长!