泡泡儿oO

益生菌和牛初乳哪个吃了比较好?

宝宝10个多月。。想吃点抵抗力的。。不知道益生菌和牛初乳哪个增强抵抗力更好些,宝宝更适合些。。。之前吃合生元。。看到有那种添加益生菌的牛初乳,不知道好不好。。有没妈妈吃过》?

我家的贝贝

益生菌可以改善宝宝肠道,如果你宝宝便便都正常,食欲也不错的话就可以不用吃了,偶尔吃点改善肠道也是可以,不过吃过了就会产生依赖性的。牛初乳老实说我还不是很了解,当初在超市被那个售货员吹的天花乱坠的差点买了。不过后来具体的咨询了下也查了很多相关资料,觉得也不是非吃不可,当然吃一点点也未尝不可,牛初乳就是指母牛刚下奶的那点初奶,实际上一罐奶粉里面能有多少这个成分呢?何况孩子是很难吸收进去的,成本也很高,我是觉得没这个必要。当然楼主妈妈也可以试试,如果真的提高了免疫力当然就更好了,祝宝宝健康啊

汐汐妈咪

牛初乳,富含蛋白质和钙质,有利于宝宝生长发育,但是按中国人的体质,对牛乳吸收率不及欧美人,所以不会像欧美人那么强壮。宝宝吃牛初乳对身体有好处,但不一定有广告那么好的效果。

益生菌,益生菌是调整肠道菌群平衡的,可以帮助肠道对营养物质吸收,也可以保持肠道健康,使毒素顺利排出,所以无论大人小孩,益生菌都是好东西。但要看益生菌的种类及多少,建议自己制作全发酵的酸奶。经常吃对孩子的肠胃系统很有帮助,这样就可以避免体内毒素郁积,从这一点可以减少疾病的发生。

但是,所有的营养都讲究平衡,再好的东西应该有量的限制,上述营养物质,只有益生菌已有百年食用历史,所以安全性是益生菌较高哦!

水妹

我想两样都 可以适当地吃一点对宝宝是有益处的。我宝宝就经常吃一点

果果Mamiya

建议使用牛初乳,益生菌只是单纯对宝宝肠道免疫力高及吸收好,要像提高免疫力要有LPN。

小猪不好惹

牛初乳,富含蛋白质和钙质,有利于宝宝生长发育,但是按中国人的体质,对牛乳吸收率不及欧美人,所以不会像欧美人那么强壮。宝宝吃牛初乳对身体有好处,但不一定有广告那么好的效果。

益生菌,益生菌是调整肠道菌群平衡的,可以帮助肠道对营养物质吸收,也可以保持肠道健康,使毒素顺利排出,所以无论大人小孩,益生菌都是好东西。但要看益生菌的种类及多少,建议自己制作全发酵的酸奶。经常吃对孩子的肠胃系统很有帮助,这样就可以避免体内毒素郁积,从这一点可以减少疾病的发生。

但是,所有的营养都讲究平衡,再好的东西应该有量的限制,上述营养物质,只有益生菌已有百年食用历史,所以安全性是益生菌较高哦!

zhangxin0792

牛初乳是增加机体免疫力的

益生菌是调整肠道菌群平衡的,帮助营养物质吸收

d6666

牛初乳上火,我觉得益生菌更好

bin44565829

让我觉得小孩子不要吃那些东西.通过食补会比较好一些,小孩子长得太快并不是好事.千补万补没有妈妈的奶还有饭补.让小宝宝长得强壮还是少选择那些东西,我也买了牛初乳是人家送的,但是没有给孩子吃,多带他去空气好的地方玩玩,尤其是冬天,抵抗力是非常好的,而且衣服别穿太多,10个多月比我们成年人多穿一件衣服就行了,我儿子的抵抗力很好,基本上没打过针,药也吃得少.没事不随便给宝宝用抗生素.相信你的宝宝会非常的健壮的,希望我的经验对你有帮助,愿宝宝天天健健康康.

CHJai

吃含有益生菌和益生元的配方奶粉,不会上火。听说培芝百立乐配方奶粉就含有益生菌和益生元,你不妨试一下。

z26980

见意吃益生元,宝宝肠道好就会吸收食物的精华。

钒仔妈咪

可以一起吃啊
不过将牛初乳加到奶粉中的话,要相应减少奶粉的量的,如有的牛初乳是含有益生菌,益生元等的话,就可以不用额外补充益生菌了

q416408970

还是牛初乳比较好,牛初乳里面也添加益生菌哪,我宝宝从几个月开始吃到现在的,快2岁了,一直没怎么生病,去医院医生说一看就知道体质特别好,有点感冒流鼻涕,喂点板蓝根或感冒药就好了,以前一直吃生命阳光的纯粉,后来吃纽乐的,现在是蕊盛蕊的,都是新西兰产的,效果非常好,你不妨试下啊

YOYO宝宝

增加抵抗力最好的是母乳。如果是奶粉喂养的话,还是喝点添加益生菌的牛初乳。

果果芬妈

我觉得这两样东西的性质不一样,不能比较的,看宝宝体质来吃吧,肠胃较弱的宝宝适合吃益生菌,牛初乳的话,比较适合体质易感冒的宝宝吃。

kinly杰妈

益生菌和牛初乳是不同的两种营养,益生菌是增加肠道有益因子的,而牛初乳是增强身体免疫力的,添加益生菌的牛初乳的意思是在牛初乳里加入了益生菌的功效,很多奶粉都有益生菌,当然牛初乳更好