lichengjing

宝宝拉绿色大便

宝宝的肚子有点不好,拉出的大便有点稀,有点带黄绿色,请问是怎么回事?

zhangxin0792

有可能是闪了腰,有可能是小肚子凉到了,可以热敷,
如果是吃妈妈奶,有可能是妈妈吃了太油的东西如油汤.

胡帅帅

可以喝点蒙脱石一般两三天就过了,老人常说是闪腰了。

璇璇妈!

可能是宝宝肠道里的益生菌越来越少,便便才会希希绿绿而且有点臭臭的

子轩爹

有可能是着凉了,平时多喝水,适当补充些妈咪爱,没事的,过两天自然就好了,不用太过担心

yushengsheng

前几天我家宝宝吃降黄疸的药,拉出来的便便也是墨绿色的有点像黑芝麻糊,后来停了渐渐就正常了