beibeidema

宝宝可以吃蜂蜜吗

宝宝大便有点干,拉的很吃力,请问可以吃蜂蜜吗

zhangxin0792

如果你家宝宝小于一岁,最好不要吃,小宝宝的肠胃对蜂蜜还不会适应,你可以两餐之间多喂温水,平时每天三四次顺时针揉小肚子,每次二三分钟,还可以喝点煮白萝卜水,这都可以促进宝宝排气排便

子轩爹

可以啊,我家宝宝现在就用着呢
不过是因为嘴唇太干,用蜂蜜代替唇膏用了
蜂蜜有很多好处的

芊茈的宅妈妈

宝宝太小的话是不可以的哦,即使儿童蜂蜜也不行,添加奶伴侣会好一些,试试看哦,愿宝宝健康成长哦!

anns-520

一岁之内的不要吃,你可以多给他吃水果如苹果啊,多喝水

洋小妞

我是用的奶伴侣,可是好像效果不大,我就买了瓶金银花水,和温水兑着喝,效果不错

宝贝小猪

用蜂蜜加香油热一下给宝宝吃管用,注蜂蜜加香油共不要超过一小勺

刘阿飞

是啊,一岁内最好不好吃蜂蜜多喝水。。。