阿欣儿

宝宝可以睡在妈妈的手臂上吗?

宝宝现在四个月了,现在天冷了,给他一个人盖一张被子不容易暖和,不知道可不可以让他睡在妈妈的手臂上,这样一边可以让他很快暖和起来,也可以帮他压着被子,不被他把被子弄得把头都盖起来。就是不知道这样让宝宝睡在手臂上对宝宝有没有什么不好,冬天的时候宝宝踢被子除了给他睡睡袋还有什么好方法吗?请各位妈妈指教。

彬妃妈

最好不要让孩子睡在手臂上,时间长了对孩子的头不好,还有颈部也会扭曲了,还有你的手臂时间长了也会受不了,以后会落下风湿的