春颖的宝贝

不知道怀孕睡了电热毯

您好,我想咨询一下关于电热毯的问题:我是11月13或14日排卵的,直到11月28日早上测早早孕的时候才知道自己怀孕了,期间几乎每晚都睡了电热毯的,睡在上面的时候一般是时开时关,请问这样还能要这个小孩,现在我着急得要命,都哭了好多场了,急盼回复,感谢!

钒仔妈咪

没那么严重的,你要先把情绪给稳住先,你那不良情绪已经大大超过电热毯啦,以后不睡或睡前加热,然后切断电源就是了。

电热毯对胎儿的影响现在还没有明确的说法,建议你及时做好孕期保健和检查,还要及时的补充叶酸片

优宝宝

电热毯就是辐射大些 但是还不到微波炉 吹风机 复印机那么大 而且你是时开时关 没事的 心放宽些 也许本身没事 因为你担心而心情不好 影响到宝宝 就太不值啦 等快3个月时做B超 只要B超结果正常 就没有什么可担心的了 调整好心情 做好准备迎接上帝给你们的礼物吧

亲亲梓嫣

应该没有问题 不用太紧张 保持好的心情对肚子里的宝宝最好了

BB瑞瑞

没有问题,没事的,现在电子产品哪个没有辐射,就算你不带手机身边带手机的人太多了,这是无法避免的,放松心情,过于紧张对宝宝也不好,以后睡的时候提前开开,上床后关掉。祝好

♡秋依孤骜落霞

您好,或多或少有些影响,从您所说的情况来看,应该影响不大,做好孕期检查就可以了,如果可以不用最好不要用了,如果不得不用,也要在上床后关掉电源,不要忘记,祝健康!

shansang

您好,是不可以的 ,睡电热毯易生畸形儿:研究结果表明:生畸形儿的妇女多爱使用电热毯。因为电热毯通电后便产生一种磁场,这种磁场会影响胚胎细胞的正常分裂,导致胎儿畸形。对电磁长最敏感的使胎儿骨骼细胞,故胎儿出生后,其骨骼发生畸形。孕妇在怀孕初期受热,就会造成胎儿脑细胞死亡,影响其大脑的发育,是出生后的婴儿智力低下,电热毯越热,电磁场对胎儿的影响就越大

妍歌

我大肚子时天天睡呢!生的宝宝也没有怎样!其实就是干而已!睡的时候关掉电源我那时就是这样用的!如果实在担心以后不用就好了!倒是你整天担心会对宝宝不好的!