jocelynbaby

宝宝睡觉问题

我的宝宝一岁一个月了,现在已经断奶了,可是晚上睡觉期间总是有哭闹的问题,我也给他补钙了,可是还是一样,不知道有人是否知道是什么原因

liu16020219

肯定是宝宝想吃奶/

bin44565829

这个问题非常难,不一定是补钙的问题, 我儿子现在是一岁三个月,上个月给也断了奶,前些天起至到昨天我也有同感.

宝宝长牙也会哭,同一种音乐听久了也会哭.或者现在长大了白天的时间睡久了,早上起晚了,也会哭的,唉,这个问题真的好麻烦,我宝宝今天晚上是被我哄着睡好了,把我心里的难题解决了,不过我给你看个文章.:

孩子不愿入睡的原因

年幼的孩子对外间事物充满了好奇,如果爸妈未入睡,或仍有客人在家中,他深怕睡觉后看不到家人做的事,所以实在不愿因睡觉错过了机会。

孩子的精力充沛,即使没有午睡,到晚上依然活力十足。

父母白天上班去了,孩子尽量在晚上争取接近他们,故迟迟不想入睡。

孩子日间玩得过度兴奋,往往令晚上难以入睡,或睡至半夜惊醒。

也有可能他希望你能在他睡前陪他玩玩,还有爸爸..