雯宝妈

我家宝宝比较胖,5个月已经20斤了,应该选择什么品牌的纸尿裤呢,应该要选择多大号的会舒服呢。

lwj831223

要L码的,妈咪宝贝的好用偏大点的,我儿子五个半月,十九斤,也是个小胖子

duoduor

妈咪宝贝,好奇都可以,上面都会注明体重,先买L号试试,不行换M号

wowoniu

我家的用妈宝挺好的,你也可以试试

wuyun1962

妈咪宝贝的有个加大码的不容易过敏

bin44565829

哈哈..用一个好方法,自己做一根合适他的松颈带,妈妈要睡觉的时候帮他带上,再把尿布湿放上这样一点也不会漏.等他长大点就会抽条,一岁左右.不要担心 ,希望我的经验给你带来点帮助//

liu16020219

妈咪宝贝的比较不错,分男女宝宝的,而且号码偏大一些,你们用L号的就行.

xinyuan00521cn

我家宝贝的纸尿裤用的品牌可多了:帮宝适、嘘嘘乐、好奇、菲比、大王,安儿乐,妈咪宝贝,还有些都想不起来了,有的不是爱侧漏就是红屁股,总的说来我感觉就好奇和妈咪宝贝还是挺好,楼主也给宝宝试试吧,这是我的亲身体验,希望能对你有帮助,对了你家宝得用L的,不然会侧漏的!