moxizeweiyan

宝宝过一百天了不爱笑

宝宝已经有一百多天,逗他不爱笑,活动都还可以,有时会自己笑,早上醒起来看到家里的人就会笑,可是平时我们逗他,都很难逗得他笑,不喜欢看大人的脸,就是听到声音了会转头去看,这样是不是有什么问题啊

廖驰

没有任何关系,不用担心,大多孩子都是这样,因为是宝宝出现了认生现象了。这根性格没有多大关系,祝你宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,通过您的回答,我想可能我家宝宝就是这种情况了,这两天发现他对家里人逗他的时候还是笑的,就是对陌生人一直看着,可能就是认生吧!

爱瑄瑄

没关系,我的宝宝也这样,怎么逗都不乐,再大点就不找别人了,只找妈妈。好像他有自己的思维能力了吧,以后就会好了。

美妮妈妈

才三个多月嘛,很多宝宝都这样啊,平时可以多逗逗宝宝。不要太着急哦!

Xin8989

我家的也是这样,我想没什么问题吧

子轩爹

没问题的
跟宝宝性格有关系的