老婆怀孕了 但是

老婆怀孕了 但是玩那个QQ农场玩疯了 你们说怎么办
有热心人就说说吧

QQ65205043

liu16020219

没事的,呵呵,要是不放心可以穿上防辐射服,不过我怀孕那会儿也老上网,不过是五个月以后才上的,一般胎儿在五个月以前是基本发育期最好稍稍远离一些,但并不是不可以,不要久坐在电脑前,一般半个小时左右就出去透透新鲜空气没问题的.

钒仔妈咪

那就玩咯,注意别占用太多睡眠时间就是了,睡眠对孕妇来说的确很重要

xiaoxiao328

怀孕前三个月最好不要上网,容易产生畸形儿,楼主叫你老婆注意下哦,

阳光在微笑

QQ农场是可以玩,但是最好一天呆在电脑旁不要超过3小时哦!最好能穿上防辐射的衣服,祝你老婆好孕。

宝贝小猪

最好还是不要上电脑,如果很想玩,每天都应该有时间限制,并且最好是穿上防辐射的衣服。

蓝桥

说服教育,不行就找个机会偷偷把qq密码改了,问题也改了,让她以为是
被盗号了

phhappy

不是说绝对的不可以玩电脑 而是要有个度 要把握好时间 现在的液晶电脑辐射不是很强 电脑的辐射主要是在屏幕的后面 如果不放心可以买正宗的防射服 但一定要控制好时间的 孕妇最好不要静止不动一个姿势 要经常活动有助于以后的生产 我当时也有玩过不过只是偶尔的 像你所说的"玩疯了"那肯定是百害而无一利的 再怎么说也不提倡孕妇玩电脑因为压根就没有益处 既然太上瘾了就把握好尺寸吧 为了下一代好好心思心思吧

嘉宜

只要不是一天总上就没事的。保持心情就可以了。最好的方法就是你可以帮他偷菜或收菜什么的不就得了吗。

果果芬妈

可以适当的上上网没关系的,怀孕时确实也蛮无聊的,老公实在担心的话就买件防辐射衣服给她穿上,只是不能久坐哦,会影响胎儿发育。这时候要互相理解才行,不要太主观咯!

亲亲宝贝婷

记住要穿上防幅射的衣服,而且每天不要玩太久,多喝开水,我那时也差不多每天都要玩电脑,宝宝现在很健康,保持愉快的心情,祝你老婆跟宝宝健康!

q416408970

呵呵,是玩农场重要啊,还是宝宝重要啊,我怀孕的时候就是整天接触电脑连工作都辞了 ,为了宝宝还是不要玩了吧

guxuewangyu

如果你老婆爱宝宝就会牺牲一切的,QQ农场算什么,要跟她讲道理让他明白,什么最重要

江艺泽

等她肚子大了就坐不久了,哈哈,我快生的时候天天早上5点起来去偷菜,哈哈!老公被我气的,现在宝宝很健康