sxsysxrw

急切寻问

我怀孕九个月了,去医院检查,告诉我说我"胎盘I级"这是什么意思???
因体位关系,胎儿四肢前满意,这是什么意思呢???

汐汐妈咪

孕晚期(28孕周)开始,B超报告单上会出现胎盘分级,这个时候的胎盘级别多数是0~I级,到36周左右胎盘级别可以是I~II级,到40周左右胎盘级别可以是II~III级,一般来说II级以上胎盘提示胎儿成熟了。 胎盘:位置是说明胎盘在子宫壁的位置;胎盘的正常厚度应在2.5-5厘米之间;钙化一项报告单上分为Ⅲ级,Ⅰ级为胎盘成熟的早期阶段,回声均匀,在怀30-32周可见到此种变化;Ⅱ级表示胎盘接近成熟;Ⅲ级提示胎盘已经成熟。越接近足月,胎盘越成熟,回声的不均匀

提问者对回答的评语:谢谢

玻璃的泪

胎盘I级就说明胎盘还没有老化。你应该当时就问一下医生,别管他态度怎么样,毕竟是自己的事,对吧

子轩爹

嗯, 是啊
现在医生态度都很牛,但这也算大事,有什么不明白的就问,问明白了为止

liu16020219

没事的,可能胎盘不够成熟吧,四肢方面没必要深究,一般没事,你大可放心,如果有问题的话医生早建议你住院了,他们不说什么就代表没事.所以好孕@

朱霁月

是胎盘成熟的代码,到2到3级才是胎盘成熟。

㊣kl子皓宝贝

B超检查结果将胎盘成熟度分为4级:0级为未成熟,多见中孕期;I级为开始趋向成熟,多见于孕29-36周;II级为成熟期,多见孕36周以后;III级为胎盘已成熟并趋向老化,多见于孕38周以后。

亲亲宝贝婷

不要担心,这是正常的,以后检查有什么不懂的,只管问医生,孩子是最重要的!恭喜你做妈妈了!

宝贝乐乐LOVE

我39周,胎盘成熟度3级,现在挺紧张的,好像宝宝随时都会出来一样

育网

胎盘I级"这是表示成熟度.到三级就要生了.没什么问题.不必担心

BB瑞瑞

九个月胎盘不应该才是一级,要问问清楚的,如果不行就换个地方再去看看,祝好