爱丢丢

感冒了

怀孕已经第十二周了,现在感冒了,很难受,不知道是否能吃什么感冒药,另外晚上失眠睡不着怎么办?

备孕妈妈

如果没有发烧,喝姜汤,如有咳嗽,加点冰糖,还可以冰糖炖雪梨,这是医生教我的,我上周感冒。
不过我有发烧,到了38.3,医生给我配了中药板蓝根,医生说孕妇可以吃,我吃了两顿,退烧就好了,不退就比较麻烦。
医生说前三个月要注意。

zdr200723

不能吃感冒药!你用红糖熬姜汤喝,会好一些!我上周也感冒很严重的,妈妈告诉我这个方法,我试了一下两三天就好了!或者用可乐熬姜汤喝,也行的!祝你早点康复!
晚上失眠的话就躺在床上看会书,或者听听舒缓的音乐!

小男人真率

不能吃药的,我那个时候刚怀上30天就感冒发烧来着,我都没有用药,现在宝宝很健康,但是我建议你不要硬挺,你必须多喝白开水,多休息,晚上睡不着也要躺着,不要过多活动。后来我又感冒,没有发烧,但是我努力的喝白开水,经过三天,难关度过,很开心,没有发烧!加油吧!