兂ㄌ、嶶笶

怀孕两个月有点腰酸!

两个多月!最近感觉有点腰酸!走路时要把肚子挺起来腰才不会那么酸!坐着的时候要坐直才好受点!而且有的时候感觉肚子两侧有点微微的涨疼!
这要如何解决啊!

littlebird8008

我也是腰经常酸疼,可能是有点儿缺钙吧,或者是气血不足造成的肾虚。

小米康宝贝

和我那时候一摸一样 缺钙的原因,我当时吃了安利的钙片两天就好了

Annie1103

我当时也有过这种情况,没有吃任何药,注意休息,慢慢的就会好了。

xiangnale

前三个月还是少运动好,多卧床休息,注意姿势就好了