煊铱

出血20多天应该保胎吗?????

我现在怀孕6周了,大概在怀孕2—4周期间因为不知道喝了3两白酒、泡了两次热水澡、还经常喝咖啡,并且因为前两个月月经量特别少,就吃了一星期的调经的中药!
我从第二次该来月经的时候就一直有咖啡色的分泌物,偶尔有三四次流量加大,呈暗红色类似月经的分泌物,但总量都比月经少,到现在还有已经22天了。
我在怀孕第5周、第六周分别作了两次B超,第二次见胎囊波动。一生都建议我卧床胞胎,但我上述种种“不良”行为会不会影响胎儿的发育,我想做掉从怀,但又怕造成今后习惯性流产!!!那位好心的医生能给我一个中肯的建议。谢谢
我已经30岁了

幸福家庭

留与不留只能看你自已的选择了,你的不良行为是有可能有不良影响,但是都不是决对的。另外,医学上一次流产是不会造成习惯性流产的,只有超过三次以上了才叫习惯流产。35岁才被称之为高齡产妇。你还是自己先好好考虑下吧。若是选择不留的话,希望你在好孕前好好调养下身体。祝你生个建康聪明的宝宝。

宝贝小猪

从你的描述来看,应该是会有所影响的,但凡事不是绝对的,所以不感肯定,如果你不放心,可以不要,我想不会因为一次流产而造成习惯性流产的,有的人流产三四次还是照样怀孕的,你还是自己好好想一想吧

kadisha090909

要吧!前三个月宝宝不发育大脑的,你还是吃保胎药吧!我怀孕三个多月时候也有咖啡色分泌物,医生叫我多休息,毕竟是生命,要好好珍惜啊!你不要在喝咖啡和酒了,多吃营养的东西!祝你好孕!

王皓QQBB

前三个月宝宝不发育大脑的,你还是吃保胎药吧!

钒仔妈咪

能留着最好,可也很冒险啊,胎儿是很脆弱的,谁都想要个健康宝宝,只有你自己才有宝宝的去留权。

如果和TA无缘,也要尽早解决,这样才能对身体减少伤害,怀孕不是儿戏,一定在最好的状态下小心呵护,这次如果不行,调个大半年,再做好孕的打算吧

祝你幸福

贝塔鱼

留与不留只能看你自已的选择了,你的不良行为是有可能有不良影响,但是都不是决对的,看你怎么选择而已
另外,少数几次流产不一定会造成习惯流产,习惯性流产是说自然保不住的情况下超过三次