yuuyuuu

宝宝便秘吃什么水果

宝宝便秘吃什么水果,才可以缓解便秘啊?

开心小鱼

天气干燥,宝宝容易产生便秘的现象。宝宝便秘不能乱吃药,可以通过水果来缓解,解决宝宝的便秘。关于宝宝的便秘吃什么水果,家长是一定要了解的。

宝宝便秘吃什么水果不同体质宝宝,应该吃相反特性的水果。
热性体质宝宝便秘吃什么水果?要吃寒性水果,如西瓜、甜瓜、木瓜、梨、柚子、橙子、香蕉、桑椹、荸荠、猕猴桃等。
寒性体质宝宝便秘吃什么水果?要吃热性水果,如樱桃、橘子、大枣等;
中性体质宝宝选择比较多,不过最适合他们的是菠萝、甘蔗等。

宝宝便秘不能吃什么水果宝宝便秘不要食用性温的水果如柑橘、枣、山楂、樱桃、石榴、荔枝、青果、榴莲、木瓜等!
多吃点新鲜的蔬菜,可以吃点西瓜、番薯、土豆等,多喝水!

优宝宝

菠菜等粗纤维的 苹果不能吃蒸煮熟的