he860427

我的宝宝经常不睡喜欢闹

宝宝46天了吃饱了也闹,非要人抱着他才肯睡,不知道怎么办才好。

pybknxy

不要担心,小宝宝很聪明的,更何况你家的宝宝还那么小,本来就是吃了睡,睡了吃,很正常的。小宝宝需要抱着睡才会觉得安全,等他长大了自然就好了,不防试着陪他一起睡,他会睡的更香

优宝宝

貌似缺钙 或者是肠绞痛 或宝宝哪里不舒服 这些要仔细分析 必要时要求助专业医生