ywoiusd

三个月宝宝不会抬头

俺家3个月宝宝,不会抬头,坐立起来后还是抬不起来,其他都一切正常,请问是什么原因?

芊茈的宅妈妈

多注意这方面的训练,拿响铃啊这些能发出声音的玩具在宝宝头部上方吸引宝宝抬头,不过这个也不必急,可能宝宝衣服穿的太厚,不方便用手支撑身体,不会影响宝宝的正常发育,等到脱去笨重的厚衣服,你就会惊喜的发现什么是生机勃勃的春天,呵呵,顺祝宝宝健康成长哦!!

xiaoyudian1799

有的宝宝抬头的晚一些,没有关系,多多注意.....

cmy611

让宝宝多练习爬着并且在宝宝的前边逗一逗宝宝.一在练习多次会好起来的.

玻璃的泪

我们家孩子是不大到一百天的时候会抬头的。每个孩子都不一样吧

瞬间缘

每个宝宝的成长发育都是不一样的,不要着急!平时多和宝宝做操,有助于骨骼发育!

niuniu09071076

平时多让孩子趴一下,多锻炼一下,还有孩子发育有快有慢,不用着急啊