蓝天白

宝宝大便灰绿色

三个月宝宝大便灰绿色是否正常?

开心小鱼

您好!宝宝主要是有些消化不良,减少脂肪和高蛋白的摄入。平时可以做做腹部顺时针按摩,促进肠道蠕动。

cmy611

如果只是绿色没有泡沫就不用担心.也许是宝宝的妈妈吃了色的菜所以宝宝才有绿色的大便.如果有泡沫那就有点拉肚子了.但一天不超过10次也就没什么大事宝宝妈妈少吃生冷的食物就可以了.

妍妈妈

注意宝宝妈妈的饮食哦!一天大便不是很多次(6次以上),我想不是很大的问题。不放心到医院去问问医生。