yuuyuuu

14个月宝宝说话问题

宝宝14个月啦,但是仍然不是很会喊爸爸妈妈,是不是应该主动教他一些发音?

妍妈妈

是啊,楼上的朋友说的都有道理,先别急,但是你们要教宝宝说话了,不管宝宝听不听懂,有些事情也要跟宝宝“商量”的。

宝贝小猪

这个你需要平时多教宝宝,多与宝宝交流,一般宝宝这个时候应该是会叫爸爸妈妈最简单的词了,先排除宝宝语言方面的问题

两个男人的管家婆

每个宝宝的情况都不一样的,不用太着急。但是应该适当的教宝宝一些发音的

浩宇的小家

LZ也不用太担心了,每个宝宝情况都是不一样滴,我有个亲戚的宝宝都2岁多了说话还是不清楚,慢慢来,着急是解决不了问题的,建议多和宝宝沟通沟通,平时多教教他,多和宝宝说话,相信宝宝应该很快就会叫爸爸妈妈了.

g5bai0

没事的,每个宝宝的情况不一样,说话有早晚,应该平时多和宝宝沟通,宝宝的模仿力是很强的,别急,慢慢就会了!