雨喧

美素奶粉,怎么分辨港版和国产的?

宝宝出生20天勒。最开始给她喝的美赞成,吃了很上火,拉不出耙耙,前两天刚换的美素,现在要好点勒。 但是我上网查了美素,荷兰的产的美素是最好的,可我们这里买不到。所以就跟她买的港版的。 想请问下,有给宝宝吃美素的吗? 我想问下港版的美素和国产的美素,怎么分辨。?网上都说国产的美素,不行,所以我怕把港版的买成国产的了。

beiwo

你的美素在哪买的啊,如果是正规渠道购买的,一般都是真的。

百事可乐8

其实国产的营养指标也差不了多少!买港版只是买个放心吧了!我宝宝一直喝美赞成。经常给宝宝喝开奶茶!现在六个月啦还不算!