luyanliu520

白带有点红

怀孕一个月后白带一直有红色血丝是什么原因,会不会流产呀?

Dxanyd

最好去医院做的B超,看胎囊没事的话,心里可以安慰点了,然后查明是什么部位出血,有宫颈糜烂或阴道炎什么的也能引起出血。

drsjh

你怀孕前有没有这样的情况出现呢,有没有宫颈糜烂?现在的肚子有没有痛呢,你最好去医院检查,如果医生说没有事情的话就最好啦,毕竟怀孕头3个月要万事小心的!希望你的身体健康,生一个健康可爱的小宝宝!