残月凝香

有规律的胎动是怎么回事

我怀孕33周了,可宝宝在肚子里老动,有时有规律的胎动能持续好久,不像是胎心,力度挺大,请问这是怎么回事?

宝贝乐乐LOVE

呵呵,我也跟你一样,我现在39周,最近这个月也好多次像你说的那样很有规律的踢我肚子,我也很担心,每次我都使自己尽量放松调整好呼吸,有时候走动一下就好了。

宝贝小猪

那就是宝宝在踢,在活动,并不是胎心。

深海水妖

这个是宝宝在动,你多跟和宝宝沟通一下吧。

liu16020219

有可能是打嗝,宝宝在肚子里也会打嗝的.

亲亲宝贝婷

那是小宝贝在做运动,跟妈妈打招呼呢,呵呵…多跟宝宝沟通,祝你跟宝宝健康!

Dxanyd

很正常,这个阶段就该出现这种胎动。

果果芬妈

呵呵,我也曾有过你这种烦恼哦,是不是每次都在你吃饭过后两三小时的样子就开始动,很有规律,大概五分钟左右就没有了,有时可持续约十分钟,感觉好像是心跳,但是又比心跳有力。这是宝宝在打嗝了,七个月的胎儿就会开始打嗝了,以前我不知道,经常担心到半夜,后来问医生才知道哦,放心吧!

贝塔鱼

宝宝运动是好事啊,只要不是突然不正常的拼命的动就不要担心

手心手背

是胎盘压迫肚子里的动脉所致,一般一分钟跳动40~50下,很有规律,而且有力度,没问题的,呵呵,我那时候也是这样,刚开始我也以为是胎动,后来咨询了好多人,没事的,正常现象。