HHHH888

多美滋

宝宝七个月,刚刚换了二段奶粉,为什么换了二段奶粉要添加辅食,二段奶粉没有一段的爱溶解,不换二段的行吗?

anning-2007

建议按阶段吃
配方奶粉是根据不同阶段的孩子配制的,每个阶段多营养的雪球是不同的。
比如:0-6个月只需要300毫克钙,6-12个月需要400毫克,1-3岁600毫克,4-10岁是800毫克。
铁的需要也不同,6个月前母乳中的铁就可以满足宝宝需要,6-12个月需要11毫克,除了母乳之外还需要含铁量充足的配方奶粉和米粉之类的辅食....。
蛋白质和脂肪的需要也有变换,孩子越小需要的脂肪高,蛋白至少,越大的孩子需要的蛋白质多,脂肪少,
还有一些维生素和矿物质含量也会有变化。

所以说按阶段最好,除非孩子发育迟缓需要营养,可以用1段奶粉,如果孩子生长发育很正常那就要按阶段才能满足孩子生长发育的需求哦。

偶尔的或是短时间的喝底阶段奶粉是可以的,但是不要长期吃。

小米康宝贝

我家也吃多美滋觉得很一段没有什么区别啊

大大彤彤

二段的微量元素比一段的多(因为孩子大了好动需要大量的微亮元素)一定要换。牛奶也有不足之出要靠辅食来来补充,还有吃辅食也是短练孩子的咀嚼功能1周以后孩子会吃饭。可爱的宝宝。