旖旎园

怀孕能跳舞吗?

怀孕一个多月,之前搬书、搬杂志、拖地,还做过接待工作,站的时间还是较长的,都没有任何影响。现在准备出节目,排练已经1个多月了,但是最近才知道怀孕,不知还能不能跳啊

亲亲宝贝婷

轻辐度的应该没事吧,怀孕三个月内是比较容易流产的,但也是因人而异的,我怀孕到六个月的时候还每天开一个小时的摩托车去上班呢,现在宝宝不是很健康吗!呵呵…自己平时多加小心,营养跟上就行了,祝健康!

笑笑De妈妈

肯定不行的,怀孕的前3个月是至关重要的!因为刚怀孕,胎盘刚刚开始生长,稍有差错就会引出更大的问题!!而且怀孕之后应该尽量避免穿高跟鞋,要避免辐射,手机,电脑要少用!避免长时间站立,个人的饮食起居也要根据实际情况稍做调整!!以上的问题都会影响到宝宝的初期发育!建议不要跳舞了,最后趁没上节目,赶紧在单位找个女同事替上!

♡秋依孤骜落霞

孕妇在此一时期非常容易流产,必须特别注意。你是要跳什么舞呀?

liu16020219

不可以跳的,怀孕初三个月是最容易流产的,所以不可以的,以后要注意了.

丑蛋儿

跳什么舞种啊,最好不要跳了,前三个月很重要的。幅度很小的那种应该可以吧

huangmingmei

最好还是不要了哦,怀孕的前3个月都是要相对小心点才行哦.

育网

怀孕前三个月比较危险,但也不是绝对不能活动,还是不要跳的好.

zhangxin0792

怀孕的前3个月是重要的,如果有剧烈的运动会导致流产,特别是怀了男宝宝更要小心

开心小鱼

1.可以尝试慢步交谊舞。

2.怀孕前三个月比较危险,但也不是绝对不能活动,慢步交谊舞比较适合。

3.注意环境,跳舞不要到非常拥挤场所。意外伤害得不偿失。

4.剧烈运动可致流产,谨慎为妙。

5.国人在孕妇参加运动方面较为保守,还是尊重传统好一些。

祝福

王皓QQBB

.怀孕前三个月比较危险,但也不是绝对不能活动,慢步交谊舞比较适合

Dxanyd

不太剧烈的舞蹈是可以的,看你的舞蹈性质了。最初着床还不太牢固,还是多休息为秒。

最爱小轩轩

怀孕前三个月比较危险,为了宝宝你就不要跳吧