胡民强

弃婴问题求求帮帮忙

先说明一下情况,这个孩子是民政局收养的被遗弃的弃婴,目前身体状况很不好,所以寻求专家 爸爸妈妈们帮忙 我们都要为孩子献出一份爱心

问题1:孩子已经四个月大了,脖子使力很小,总觉得很软他的脖子,喜欢朝一个方向偏
问题2:带他去了成都市儿童医院全部检查了,得出的结果是肝功能那些彩超都没有问题,然后有一点炎症,有支气管炎,肺有点问题,可能是因为支气管炎影响的

问题3 最重要的 打CT他脑袋里面有点状钙化什么的。医生说怕以后越长越大会是脑瘫。只是猜测的。还不确定。
问题4 喉咙有痰 呼机有明显的声音,
所以我们很着急 孩子那么小 就那么多问题 各个说法不一样。
其实我也是一个19岁的孩子,我妈妈想领养。所以今天才去做了全面检查 昨天我就一直带着他 都是我带着的 胃口很好

请求各位妈妈爸爸 专家 孩子很乖 又不怎么哭闹 不忍心啊。。。忘天下的父母都帮帮忙,

走丢的猫

不知道你在哪,如果在外地就来北查查吧,毕竟大医院更权威些,你们那里还不错,领养孩子在北京有严格的规定的,要不将来没法上户口。孩子肯定是有点什么问题,不然估计人家也不会扔,哎,孩子真可怜,如果你妈妈能养,还是先给他治好病吧,还有孩子太老实绝对不是什么好事啊,说明有问题

love112xj

宝宝好可怜哦,你家人真好

育网

专业的问题还是听医生的吧.祝宝宝早日恢复.祝你们全家幸福.

阿会

有痰可能是肺炎引起的,医生给你开药了没有.