jyj8566812

头顶径大,宝宝有问题吗?

我21周第7天去做的B超显示,我的宝宝头顶径6CM,腹围18.9CM,股骨长3.7CM,大夫说头大,比正常宝宝的头大了两周,是不是有什么问题呀?谁能帮我解答一下,苦恼中。。。。。谢谢了!!

芊茈的宅妈妈

不必多虑,B超只是一个参考数据,有一定误差,我到预产期的时候,医生还一直追问我是否记错末次例假时间,因为B超显示宝宝双顶径才达到八个月宝宝的标准,但是宝宝生下来脑袋啊体格啊并不小,健康得很.不必太过担心,注意加强自身营养,愿宝宝顺利出生哦!(*^__^*) 嘻嘻

笑笑1027

不要太担心了,你平时的月经周期正常吗,有可能你的预产期不准确,你觉得是21周,也可能不是的,注意监测就好了。不要有太多心理压力,这样对宝宝不好。祝顺利!!

兰凌

我家宝宝出生前也是头大,甚至出生是不好生,选择了剖腹产,现在100天了,好好地,很健康可爱,不用担心,按时做产检,注意营养和休息.

Dxanyd

不要担心,过段时间再查,一般没问题的。很多想你这种情况的,生下的孩子都没事的。

kunkun4588

不要担心,
我家宝宝也是,
与营养,遗传有关系的。
只是生的时候会比较累

育网

应该没问题.我宝宝头顶径也大.不过生出来也比一般的孩子大.

亲亲宝贝婷

没事的,我宝宝检查的时候也是头大,生下来也不是太大,头大的宝宝聪明呀,不要给自己太多的压力,太紧张对宝宝不好,按时检查,祝你跟宝宝健康!

手心手背

只要没有脑积水就没有问题,头围偏大可能跟遗传有关,我家宝宝从十二周检查的时候医生就说头围偏大,后来每次检查医生都说头围偏大,我害怕的要死,天天担心是大头娃娃,生下来以后宝宝很正常,呵呵,不用太担心的

幸福家庭

B超只是一个参考数据,有一定误差,注意孕期营养的均衡,不要营养过多,就可以了。孕妇的心情好坏在孕期是相当重要。其他没问题,一般是没什么事了。