mandychen1109

儿子四个月了,看到我就哭,郁闷的我不行啊,JJMM帮帮我啊

儿子刚四个月,今天喂完奶(喂奶时他吸的我乳头很痛,我脸上表情可能很难看,并说了他两句),放在床上玩,一会儿他看到我就大声的哭,后来老公抱开了。过会我过去和他玩,他一看到我就哭,哭的眼泪流啊。怎么办,JJMM帮帮忙,我该怎么办

zhangyaping002

喂完奶,用自己的乳汁抹下乳头,这样能减少疼痛。喂养的方法不对造成的疼痛,不要叫她只吸乳头,要连乳晕一起咬住。

多逗逗孩子,多跟他说话,小孩不会难为亲妈的!

飛児

宝宝要细心的呵护,开始的时候我也是不习惯的,但是精心的呵护下就可以了,现在他的胆子会很小的。孩子现在对你会有点抵御心里。

绿叶小子

宝宝喜欢被呵护,不要以为他小,他很聪明的

幸福家庭

是不是受到什么惊吓了,多给宝宝一点关爱,慢慢会好了。多抱抱,多陪他玩玩,多跟他进行语言交流,语气一定要轻柔。

yiqibaobei

怎么会呢 可能这个时候孩子已经会分辨出大人的表情了,应该没事的。

薏米妈

分清原因,是哭着让你抱,还是因害怕,担心而哭,如果是后者,你可能之前的举动吓到过她(他)

xiaozhuzimama09

呵呵,宝宝还小,对他要有耐心.不要动不动就发脾气,瞪眼睛.没事.再大一点,就会不跟别人,只要你抱,到时候才痛苦.呵呵