太阳淘网

请问这样子正常吗?

声像所见:
宫内胎儿胎位左骶前位,双顶径约7.6CM,头围约29.0CM,
股骨长约5.8CM,肱骨长约5.2CM,腹围约26.5CM,
胎心律整齐,心率156次/分。
胎儿颅脑呈椭圆形光环,脑中线无明显偏移,
胎儿上唇皮肤未见明显连续中断。胎儿脊柱排列未见明显异常。
颈部可见U形压迹。胎儿四肢长骨可见,小肢体因胎位等因素影响,部分探测不满意。

胎盘位置:胎盘附着于子宫后壁,胎盘厚度约2.9CM,胎盘分级I级。
羊水暗区:最大深度约6.1CM。
彩色血流:胎儿颈部见彩色血流束缠绕一周。
脐动脉血流:Vs:35.6cm/s, Vd:14.8cm/s, RI:0.58, S/D:2.4

超声所见:
宫内妊娠,单活胎,左骶前位。
胎儿大小约相当妊30周5天。
脐带绕颈一周。

韵可妈

你这个B超结果都是正常的,如果想顺产脐带绕颈会比较麻烦,建议多活动,不要过多的一个方向抚摸肚子,防止绕到几圈就更麻烦了,当初我也是这样子,后来就剖腹产的

提问者对回答的评语:谢谢

飛児

尽量去大的医院看看,找个比较权威的医院看看。切记孩子在一天天的长大。

kittyhao

最好到权威的医院,这样自己也没有心里负担,孩子会更健康。

tigken

要看脐带怎么绕,绕是光绕脖子还是通过脚什么的再绕到脖子,或者有没有缠到手,做B超时候和医生沟通,看他有没有什么建议,有的可以试着让孩子转身

宝贝小猪

你应该拿着B超单让医生去看,就是平时去孕检的门诊,再者我听过绕颈一圈照样有顺产的,