年年妈咪

孕妇疑似甲流怎么办?

怀孕32周。我流鼻涕打喷嚏,用了简单的食疗不见好,医生开了蒲地蓝消炎口服液也没用。我应该怎么办?去普通的医院验血可以测出是否是甲流吗?

专家建议32周后终止妊娠是说剖宫产还是说打胎?我无论如何也不愿意打胎。

xiaoxiao328

甲流感好像不得流鼻涕打喷嚏都嘛,只是要咳嗽发烧。妈妈先搞准确了在下结论哦,听你的话,我都感觉好担心,这种心情完全能够理解的,祝妈妈健康。

kadisha090909

不会的,别担心,32周孩子已经能活了,千万别打下去!妈妈要坚强!

宝贝小猪

你先不要乱猜豁,也许只是感冒而已,你去医院检查一下再看吧。

甜美的梦

你可以多喝点柠檬水 为了宝宝就坚持坚持吧 你的付出是值得的

littlebird8008

甲流会发高烧的,你注意观察体温哦。如果只是普通的感冒,吃些药观察观察吧。一定要坚强啊。