HONGJINGLONG

月经过后异常

顺产生完宝宝6个月,会阴有侧切,月经期过后还有一点点血的时候,外阴那里就不舒服了,长了几个小包包,红红的,碰到东西就疼,白带也有颜色,黄脓样的,这是什么原因?

美丫头

你是不是自怀孕后第一次来月经啊,我觉得是对卫生巾产生不适应了,你换卫生巾的频率啊,用的卫生巾类型啊都有影响,当然还是去医院检查一下比较放心。医生的话最具有权威。你现在还在喂奶吗?这个也要让医生知道,好用药,祝健康。

璇璇妈!

和我一样有被感染到,我生完宝宝40天了,去医院复检医生说有被感染到,我也是切侧伤口出有长一个包包,碰到会痛,那包包要弄破把里面挤一挤才可以,然后让医生帮你开一些优碘药膏每次大小便用水把下面冲干净擦一擦,也可以选个屁股可以坐下的脸盆温水坐浴,洗澡水的温度水淹过伤口即可倒2瓶盖的优碘搅匀起泡坐浴15到20分钟,每天3到5次,坐浴完再优碘擦下伤口,几天就好了

朱葛欣

恢复得不好.快去医院看看吧.发炎了.

丑蛋儿

还是去医院看看吧,就是有点感染了。不用太担心

水妹

女人在月经期的时候,抵抗力是下降的,要注意卫生,你因为有伤口,所以细菌就更趁虚而入了,红肿热痛是炎症的表现。要去医院看了QQ

d6666

感染了,去检察一下,我姐也有过这样的,最好去医院检察,确定了自已也放心

LAN-TIAN-TIAN

你是不是线头没有鼓出来啊?不用管它。