goodaring

急问专家,两岁宝宝受惊

专家好,前段时间给宝宝看巧虎乐连智,里面讲到要防范陌生人,不能要陌生人的东西,妈妈或在人不在家不能给陌生人开门,我就和宝宝边看边给她讲,我告诉她那是坏叔叔,会做坏事,不能要坏叔叔的东西,不能给不认识的坏叔叔开门,结果这几天晚上睡觉她经常惊醒,边哭边叫怕,怕,怕,问她怕什么,她就说怕坏叔叔。。。。各位专家我该怎么办,

zhaoyan6177

我家宝宝惊着好几次了 ,都用了一样的方法;等宝宝睡觉了,把碗里盛满小米子,满满的,然后用红布包在整个碗外面系的紧紧的,等宝宝睡足了,扣在宝宝的头上方,亮天了在拿起来打开,小米会却一块,你在添上,一共要放三天晚上,

kiyipu

呵呵 别太惯诉给宝宝太多负面的东西。

绿叶小子

不要为了让孩子乖就吓唬她,这样对孩子不好。

甜美的梦

可以给宝宝带点朱砂这杨很管用我给宝宝带过很管用

xiaozhuzimama09

别吓宝宝,你太粗心了.
建议近期多多安慰宝宝.尤其是在睡觉的时候,还要让他觉得爸爸妈妈能保护他,讲一些爸爸妈妈勇敢的事.可以夸大一些

anning-2007

你家孩子胆子好小啊!
那就再看一边巧虎,并且告诉他那个叔叔不坏,不用拍之类的话。
另外给孩子买点小儿七星茶,它有定惊消滞,夜寐不安的作用。连吃几天会有效果的。

溜溜宝宝

给宝宝吃点王氏保赤丸,专治宝宝惊吓的然后你在给他讲点童话之类的故事。

qingerkele

你可以试着告诉宝宝,叔叔不坏,叔叔只是对不听话的宝宝才这样的。宝宝如果乖叔叔就不吓你了。把你说话的语气放慢些,让宝宝慢慢理解你话里的意思。不能太急,过段时间淡忘就没事了。

dongqing831019

看来宝宝确实被吓到啦,宝宝的性格太敏感了,跟我家宝一样,以后要多讲爸爸妈妈和宝宝勇敢的故事,打败大灰狼之类的,并且边讲边哈哈笑,让宝宝觉得很轻松、愉快