璇璇妈!

宝宝老对着日光灯看!

最近发现宝宝老喜欢对着有光的东西看,像日光灯,每天醒了就这样,请问姐妹们这样对宝宝的视网膜有益还是有害?

nani

当然有害了,虽然说不出一大推的医学术语,还有可能变成对睛眼,因为我家宝宝一二个月大时,她眼睛看上面灯时就是眼睛对一起了,我赶紧转移阵地。

WangZY07

你好:这种情况,当然对宝宝眼睛是有伤害的!你可以在灯泡上,套个外罩!那时,我宝宝也是这样的!宝宝就不对着等看了!

kiyipu

我家的也是这样 最好转移他的注意