东东宝贝儿

扔东西

我儿子马上就19个月了,他在两个月前就开始爱把桌子上的东西都扔到地上,而地上的东西都拿到桌子上来,尤其是鞋子特别爱放在桌子上,而桌子上的一切都要下地,哎,都愁死人了,每天妈妈在家里看着他,光弯腰捡到西就是一个及其累人的活了 !不知道又没又和我遇到一样问题的爸爸妈妈,帮我解决一下!

♡小猫咪毛毛

小孩子都那样,他觉得扔东西是一种乐趣。我家小孩也那样,大点就好了!

绿叶小子

小孩子淘气,转移他的的注意力,过不久太久会淡忘

甜美的梦

这种反应对于宝宝说很正常 他想仍就让他仍好了 这样可以锻炼宝宝的感官能力