阿拽

急 急 D3 针

宝宝四个月大,体检医生说严重缺钙,给打了D3针,但是现在有些副作用。食欲差了很多。如何处理比较好?打了D3针还需不需要晒太阳?

甜美的梦

做好是食物补充 如果宝宝喝你的奶 那我建议你每天一定要喝牛奶吃鱼和鹌鹑蛋 这样是很快就能给宝宝补充钙的 如果不喝你的奶水 那就最好给宝宝喝葡萄糖酸钙

绿叶小子

D3 针是促进钙吸收的,可以晒太阳啊。

liulan277313

D3是促进钙吸收的,用于严重缺钙的宝宝,没什么副作用,
还是要晒太阳的