meifeng122

孕妇什么化妆品都不能用吗?

孕妇什么化妆品都不能用吗?比如唇膏和面部滋润油都不能用吗

♡秋依孤骜落霞

唇膏是由各种油脂、蜡质、和香料等成分组成。其中油脂通常采用羊毛脂,羊毛脂除了会吸附空气中各种对人体有害的重金属微量元素,还可能吸附大肠杆菌进入胎儿体内,而且还有一定的渗透性。孕妇涂抹以后,空气中的一些有害物质就容易被吸附在嘴唇上,并随着唾液侵入体内,使孕妇腹中的胎儿受害。鉴于此,孕妇最好不涂,尤其是不要长期抹。
孕妇也不应涂指甲油,以免伤害胎儿。目前市场上销售的指甲油大多是以硝化纤维为基料,配以丙酮、乙酯、丁酯、苯二甲酸等化学溶剂和增塑及各色染料制成,这些化学物质对人体有一定的毒害作用。孕妇在用手吃东西时,指甲油中的有毒化学物质很容易随食物进入体内,并能通过胎盘和血液进入胎儿体内,日积月累,就会影响胎儿健康。此外,有的孕妇指甲脆而易折断,往往也是由于涂指甲油造成的。
孕妇去医院做产前检查时,尤应注意不要涂指甲油,因为指甲的颜色有时需要作为医生诊断参考,如贫血、心脏病等,涂了指甲油就无法做出正确的判断了。
郁美净可以用用。

提问者对回答的评语:知道了

子轩爹

可以用些宝宝霜,郁美净或是强生都可以的,唇膏最好也选择宝宝专用的那种,或是用蜂蜜也可以
宝宝用的东西一般来说在化学添加方面都会有所注意,孕妇用了没有关系的

cmy611

也可以用但不要做彩妆就可以了。

甜美的梦

要想有个健康的宝宝 我劝你还是不要用的好 (*^__^*) 嘻嘻……

手心手背

为了宝宝的健康,最好不要用,现在假冒伪劣东西太多,不放心。

开心小鱼

最好不要用 市面上所谓天然的 但是还有化学成分的 这些成分渗透进去对宝宝不好

♡小猫咪毛毛

可以,但是一定要有宝宝用的或孕妇专用的产品!