ljcandzby1982

胎动(非常急)

我老婆预产期是12月25日,不过这个星期六去检查说胎动做的不好,怕缺氧就吸了氧,今天早上又去检查,但医生说还是没怎么动又叫过几天才去,(不过昨天晚上睡觉的时候动得很频繁)又叫过几天去检查,请问这对婴儿有没有什么影响的呀?请各位告知!

璇璇妈!

怀孕后期胎儿在妈妈肚子里动作有限,动作没以前厉害,每个妈妈感受的程度也不一样,怀孕后期要注意胎动只要3餐过后半小时侧躺感觉每10分钟有动一次正常,一天下来胎动有超过是10次正常,连续动作为一次!

提问者对回答的评语:感谢

子轩爹

频繁B超的话对胎儿肯定是有影响的,但临产前的检查是必要的。有问题还是要听医生的,担心宝宝会提前
到底医生是怎么跟你说的呢,看日期,应该是快到时候了,是胎儿没入盆还是怎么回事?再去医院的时候问清楚了,这样心里也有个底
现在都要做产前准备了哦
祝妈妈宝宝健康

♡秋依孤骜落霞

一般在停经16-20周时,孕妇开始自觉腹内有轻微的胎动,以后随妊娠的进展,胎动逐渐变强并次数增多。24孕周胎动每12小时约有132次,38孕周后又逐渐减少,妊娠过期后胎动减少更为明显。一昼夜间,胎动次数亦有变化,午夜1时至清晨6时胎动次数最少,每小时平均为3次左右,清晨7-8时胎动次数稍多,达到平均10次左右,上午9-11时,胎动最为频繁,每小时平均约10-20次,此后至下午6时,则每小时波动在5-10次左右。
高温对胎儿有一定的影响。
建议严密观察,有异常情况及时到医院妇产科就诊。

BB瑞瑞

除了要听医生的以外,妈妈如果感觉不到胎动宝宝就有麻烦了,就要马上去医院。祝好

长浩妈

到了怀孕后期胎儿慢慢成熟了,他在子宫里的活动空间也越来越小,所以胎动比以前会有所减少,不用担心,你老婆马上就到预产期了需要及时做准备了,有的到不了预产期就生的呢。