xuening78

上幼儿园怎样能帮孩子快些习惯?

因为种种原因,我不得不把宝宝(快28个月)送到了我自己单位的幼儿园,到今天已经一周了,一周五天中,前三天是半天送,后两天就正常了.可是孩子不太适应,而且周末休息时也担心让她上幼儿园,看来是有了很重的心理压力.看着心里很舒服,而口中还不愿意姑息她不好的行为习惯,明天又要上幼儿园了,我都有些怕.她今天有些感冒了,不知道明天会怎么样,只要不烧,我就会送去.各位妈妈谁知道能让孩子尽快适应那个陌生环境的办法呢?快点告诉我吧!

甜美的梦

对宝宝来说就等于走向社会是一样的 不要担心宝宝 没关系的 每个孩子都是要经历的

手心手背

我姐姐家的孩子去幼儿园的时候也这样,去了几天就生病了,一直折腾了以个月左右,而且孩子心理压力很大,最好幼儿园里有一两个孩子以前就比较熟悉的小朋友。如果孩子生病了就让孩子休息,不要等严重了再让孩子休息,幼儿园空气不好,我姐姐的孩子后来都转成肺炎了,这个过程孩子都有的,他现在是在反抗,等他明白这是事实的时候就接受了。要坚持!