太阳淘网

请问这样子正常吗?

声像所见:

宫内胎儿胎位左骶前位,双顶径约7.6CM,头围约29.0CM,

股骨长约5.8CM,肱骨长约5.2CM,腹围约26.5CM,

胎心律整齐,心率156次/分。

胎儿颅脑呈椭圆形光环,脑中线无明显偏移,

胎儿上唇皮肤未见明显连续中断。胎儿脊柱排列未见明显异常。

颈部可见U形压迹。胎儿四肢长骨可见,小肢体因胎位等因素影响,部分探测不满意。

胎盘位置:胎盘附着于子宫后壁,胎盘厚度约2.9CM,胎盘分级I级。

羊水暗区:最大深度约6.1CM。

彩色血流:胎儿颈部见彩色血流束缠绕一周。

脐动脉血流:Vs:35.6cm/s, Vd:14.8cm/s, RI:0.58, S/D:2.4

超声所见:

宫内妊娠,单活胎,左骶前位。

胎儿大小约相当妊30周5天。

脐带绕颈一周。

去到大医院看了。。。医生什么都没说。。一句胎位不正。。不知是怎么当医生的。。没有一点医德。。

zhangyaping002

就知道几个数据不错,再回去找大夫问。

绿叶小子

检查时医生应该会告诉的。这不懂。

fkeuygkganff

头位是正常的,否则都是胎位不正。就是这句话:“左骶前位”不是头位一般都需要剖,其它的都还好啊??你在担心什么呢?放心吧!!