lvyanlinmama

四个月宝宝吃奶及睡眠问题

我家宝宝马上四个月了,一直母乳。最近几天他吃奶次数少了,每次吃奶量也少了;而且夜里睡觉也不安稳,总是哼哼叽叽的。有经验的朋友帮帮我吧!!!谢谢

zhaoyan6177

我家宝宝现在4个多月,有短时间也是那样,白天还行,一道晚上半夜就不怎么睡觉,赖赖急急的,后来才知道他是惊着了,找懂的人看了一下,小孩子总容易惊着吓着的,后来看完就好了。也可能是你家宝宝哪里不舒服。

提问者对回答的评语:谢谢

彬妃妈

天气变化,孩子是不是不舒服了,要注意给孩子保暖 ,可能感冒了,孩子不舒服是吃不好睡不好的