kobe89

孕期体重

你好,我现已怀孕四个月,但体重未见明显增加,请问这是否正常?平时应该怎样注意增加营养?

songmeilin007

怀孕早期因为胎儿还小,所以大人体重并未有明显的增加.到孕中晚期以后胎儿迅速成长.所需要的营养也相对增加,应多吃动物肝脏,水果,蔬菜来补充身体的营养.千万不要吃辛辣,油炸食物.还有大补太热的动西都不能吃如:人参,黄芪,还有桂圆等.包括一些香料如:茴香之类的.不要喝饮料,咖啡,浓茶.还有不要吃罐头类食品.

萱萱公主

这应该都是正常的,到五六个月的时候,你的体形会慢慢发生变化的,肚子大起来后,你的体重也会慢慢上升的,我四个月的时候,体重也没有多大变化.现在八个月多了,已经增加了三四十斤了!平时多吃些新鲜蔬菜水果,早期吃些核桃,也可吃些孕妇奶粉,鸡蛋,牛奶之类的!四个月后,还可以补些钙片!

桐彤

正常的,不用担心,一般到5个月的时候体重才会有大变化,要放松心情。只有这样才能对宝宝更好。