IIJJ69

等待再等待

你好,我是10月23号生的宝宝,是顺产的,也有喂奶。坐完月子出来后去看医生才知肛门裂了,而且挺厉害的。现在每天都在泡(红核妇洁洗液)一天两次,一次20分钟,一次半瓶。但今天12月6号发现来例期了。我想请问下还能继续泡吗?会否有毒?请给意见!!!

phhappy

恩 问医生是正确的 因为通常来YJ时期 比较脆弱容易被细菌侵入而感染 还是小心为好

宝贝小猪

应该不会有毒,否则医生也不能让你用的。

汐汐妈咪

最还等月经走了再泡。月经期可以擦药的,痔疮膏就很好。

牛牛寳呗

经期可以用药
没事的
自己平时吃些香蕉
蜂蜜什么的

♡秋依孤骜落霞

经期是不能用内放的药和清洗阴道的,只清洗外阴就可以了,等月经干净两天后才可再继续内放以及清洗阴道。

我家的贝贝

经期最好不要泡,以免阴道流进去引起感染。可以咨询医生如果可以合理 用药,经期过后在泡。希望早日康复