liuyichenhaha

四个月的宝宝可以骑坐在大人的大腿上吗

以前宝宝躺累了我就让她骑坐在我的大腿上面对着我,我的腿一动她就会高兴的笑起来,昨天回老家我依然这样逗宝宝玩,可是很多人都说这样不行,宝宝长大了罗圈腿,对于这种说法我不知道有没有道理。还有,老家的人说宝宝穿纸尿裤也容易罗圈腿,真不可思议,怎么做才对呢?哈哈哈......

汐汐妈咪

尿裤是不可能使婴儿罗圈腿的,这是个误区。

汪家娃子

大多人都用纸尿裤,可是没见现在人成罗圈啊,而且纸尿裤厂家也没有都倒闭嘛

依依爱

可以的,罗圈腿不是因为这样得来的,不要相信老话!我家宝宝经常这样的!

绿叶小子

可以啊,如果不是罗圈腿怎么都不会使得