咕噜咕噜123

杭州有那些妇科医院最好的

婷仪323

我发个杭州各个医院特种治疗的医院给你,希望对你有所帮助.
浙江省第一医院 综合第一 就不用介绍了,大家都知道吧,就是排队麻烦,排老久
杭州荭房子妇产医院 妇科疾病、人流、妇科保健、妇科生殖疾病等最专业,
杭州第3人民医院专长 皮肤病最专业,皮肤科是浙江省医学重点学科,为市三医院的特色专科。
杭州第6人民医院专长 肝病最专业,杭州市肝病研究所,三级甲等传染病医院。
浙江大学医学院附属口腔医院 口腔最专业,是浙江省口腔医疗、教学、科研和预防中心。
浙江省妇产科医院 孕妇科最专业,浙江省妇产科医疗、教学、科研及计划生育工作的指导中心。
杭州第4人民医院 肿瘤最专业,在肿瘤、心血管病和老年病方面具有较强的诊疗特色。
杭州强生泌尿外科医院 男科病包皮、前列腺炎、阳痿、早泄等泌尿疾病最专业
浙江省第二医院 眼科最专业 设有眼科中心。