marylili2000

我是不是怀不上了?

从06年备孕到现在,宝宝影子没有见到一个,检查一切正常,包括测卵泡都是20,可是宝宝就不来。今天mc又来了,同时得知一个同样备孕2年的朋友当上妈妈后,心情真的很糟糕的,我感觉我的忍耐已经到了极点,再也控制不来情绪了,只有大哭。说实话,我还是想跑医院,可是很迷惘,去医院做啥,最多跟前面一样花钱买心里安慰,也想问问大家:我是不是怀不上宝宝了,当不上妈妈了。

littlebird8008

如果检查过,夫妻双方身体都没问题的话,证明就具备条件。建议你坚持检测每天的基础体温,你会发现,排卵期体温会突然比头一天增高0.4度左右。我就是这样把握住了排卵期。另外,就是精神压力一定不能大。试着放松心情,老天就会赐给你这个最真贵的礼物的。

张芷涵

如果夫妻两个人都具备了怀孕的身体条件应该没有问题啊,是不是工作心理太紧张了,别担心,会好的,马上元旦了,年假时两个一起放松的去旅游一下吧,什么都别想,也许过完年就有好消息了。

DAVID2003

我想如果夫妻双方都正常的话可能跟你平时的事后习惯有些原因吧,你会不会在事后就跑去冲洗呢?你说的问题不完整很难回答的,不过还是放松心情会好些

有聪仔就好

有想過你老公~~~~~~~···叫你老公檢查一下身體把。

leyuoo

既然检查身没问题就不要太紧张,你老公也一同检查了吗?还有在排卵期的可能性高,买点试纸或用测体温的方式可以把握排卵期。再注意些细节问题,我觉得书上和网上都有这方面的内容,多多看看。

g5bai0

不会的,检查是需要双方的哦!女方如果输卵管通畅,男方精液活性达到百分之六十,是可以受孕的,再有一点就是双方一定要解除精神压力,如果压力大也会影响受孕的!适当时候放松下自己的情绪会很好,不要太着急,慢慢来,你的心情我能理解,如果这些你都做到,一定会好孕的!

亲亲宝贝婷

只要夫妻双方检查都是正常的,就不会怀不上的,不要给自己太多的压力,我也是结婚四年才怀孕的呢!顺其自然就会有异想不到的结果,祝早日圆你做妈妈的愿望!