chenxiaoyanzjd

如何判断出生小孩的胃寒和胃热

我的小孩出生已经一个半月了,这段期间老是放奶,每次放奶过后都会打嗝,衣服穿的跟同龄人一样多,看他好像还是挺怕冷的,有时候换件裤子或者洗澡的时候嘴唇都会不自主的抖起来,年老者说这属于胃寒,奶粉要吃热性的,可是我买了属于热性的奶粉之后还是会出现这样的情况,现在都不知道吃什么奶粉了。请教大伙怎么样判断小孩的胃寒和胃热呢??
放奶=吐奶

妈咪爱昊东

你说的放奶是不是说宝贝老是吐奶呢?宝贝的胃寒就是老是的吐奶