nfyili

怀孕初期1个月阴道有少量的茶色白带?

刚怀孕1个月阴道有少量的茶色白带,而且还持续了5天,这对腹中婴儿会不会造成影响?

littlebird8008

我也这样,你如果感觉到肚子疼,就尽快去医院,先化验下血,一般是让你测hcg和孕酮两项。如果因为孕酮指标低造成的,会给你开黄体酮胶丸或者针剂,达到保胎的目的。也可以问问医生是不是能吃嗣育保胎丸,我吃这个效果挺好。如果是其他原因的,要看看是不是坚持到两个月的时候,去照下B超,看看有没有胎囊、胎心什么的。我比你厉害,现在快三个月了,从一个半月开始,间隔两周就会有这种现象几天。弄得我也很心惊肉跳的。